Buscar
  • Doçura sem Segredos

Copinho de Chocolate com Phisalis

Atualizado: Jan 27

Esse docinho é lindo e delicioso. Fazia parte do cardápio dos nossos doces finos.

1) Derreter o chocolate em (barra meio amargo) em banho maria, para moldarmos no fomato da base de chocolate. Vamos utilizar formas de acrílico como molde.

Acrescente creme de leite.

Mexa com suavidade.

Distribua na forma com auxílio de uma pequena concha e leve a geladeira por 15 minutos.


2) O doce é um brigadeiro gourmet, sabor tradicional de chocolate:

Ingredientes:

Leite condensado

Manteiga

1 Colher de cacau em pó

2 colheres de chocolate 70%

200 ml de manteiga sem sal


3) Retire da forma o chocolate, agora firme, e utilizando um saco de confeiteiro sem bico, pitangue gotas do brigadeiro na base de chocolate. Finalize com uma physalis por cima.


( ⠇) para ver tudo o que você pode fazer.


#docura #tradicaocapixaba #confeitaria #docesfinos #docurasemsegredos

0 visualização
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now