Buscar
  • Doçura sem Segredos

Bombons de nozes e de damasco - Aula e receita completas

Nesta nossa segunda aula da Semana da Confeitaria, vamos aprender a fazer o delicioso bombom de damasco e também um verdadeiro clássico da Doçura: o bombom de nozes!


É importante dizer que sempre utilizamos ingredientes de excelente qualidade na Doçura e isso faz toda a diferença.

Muitas vezes você não precisa de muitos ingredientes, mas sim os corretos e diferenciados aliados à técnica certa.


Além de baratear as receitas e facilitar a logística de produção, te garante ótimos resultados e elogios de todos. ;)

Ingredientes:

1 lt leite condensado

margarina (para untar tabuleiro e para enrolar doce)

30 damascos

450 g de nozes

500 g de chocolate meio amargo em barra para cobertura


P/ Modo de fazer

Assista ao vídeo.


Da família Doçura para a sua família.

Nos siga nas redes sociais:

https://www.instagram.com/docuradoces...

https://www.facebook.com/docuralanches/

Se inscreva no nosso canal no Youtube:

tinyurl.com/w4g7dkq

📷

0 visualização
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now