Buscar
  • Doçura sem Segredos

Como montar um bolo/torta? Montando torta de nozes nº1

Neste vídeo montamos uma torta de nozes branca nº1.

A encomenda era uma outra torta de nozes, nº2.

Porém, com o que restou de bolo, calda e doce de nozes, foi possível montar mais uma torta, um pouco menor.


Isso aumenta muito a lucratividade e permite atender com velocidade a outra encomenda. Você pode congelar essa torta que fica perfeita por até 3 meses no freezer.

Ao servir, retire 2 horas antes de confeitar.

Observações:

1) Costumo utilizar um plástico mais firme para montagem, mas resolvi utilizar uma sacola plástica comum para mostrar como a técnica funciona, na intenção de fazer o mais simples possível.


Sempre que possível, vou fazer assim, sem equipamentos profissionais ou industriais, para você ver que pode mesmo fazer na sua casa;


2) Como o doce que sobrou da primeira torta não era suficiente para esta, peguei um pouco do doce que havia mexido para o bombom de nozes e trouxe para o ponto de recheio com uma técnica simples, que não custa quase nada.

Ensinarei em um outro vídeo;


3) Técnica para montar torta muito boa, onde o aproveitamento do bolo é muito grande e o resultado é uma torta firme, que não quebra ou desmonta;


4) Não utilizei as laterais que sobraram do bolo, como geralmente faço, para exemplificar no vídeo. Você pode utilizar essas sobras para montar bolos de pote ou tomar aquele café com sua família ou amigos;


5) Muito importante: ele foi montado de "cabeça para baixo" e quando for servido você deve abrir o plástico e virá-lo no prato que for utilizar.


Curta, comente e compartilhe com quem você ama!


Da família Doçura para a sua família.

0 visualização
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now