Buscar
  • Doçura sem Segredos

Pavê de nozes com damasco Doçura - Receita especial

Uma receita muito especial! Dona Isa ensinou para um jornal de Vitória a pedido de um fornecedor da Doçura, como mostra a foto no quadro no final do vídeo. Não sabemos exatamente quando, mas foi na década de 90. E como ensinamos os bombons de nozes e damasco na aula anterior, essa receita facilita a logística da sua produção para este Natal ou ano novo. Feliz Natal e um Próspero 2020! Um presente, Da família Doçura para a sua família. Nos siga nas redes sociais: https://www.instagram.com/docuradoces... https://www.facebook.com/docuralanches/




Ingredientes: Creme de nozes 6 gemas 2 claras 200 g de açúcar refinado 300 g de manteiga sem sal 200 ml de creme de leite Para montar: 1 pacote de biscoito Maizena 200 ml de Guaraná Para a geléia de damasco. 200 g de damasco 100 ml de água 50 g de açúcar cristal ou demerara obs: No vídeo esqueci de dizer que precisa triturar o damasco após fazer a geléia; E o tempo de gelar por 2 horas é o mínimo. O ideal é servir no dia seguinte e bem gelado.

0 visualização
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now