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  • Doçura sem Segredos

Torta Salgada Doçura - Receita completa

Seja muito bem vindo a esse vídeo tão especial. Seja para matar a saudade de quem comeu muita torta salgada na Doçura. Ou então para apresentar para quem não conhece essa receita tradicional, deliciosa e fácil de fazer.

Nas lojas, costumávamos fazer de 1 pão, que atendia umas 10 fatias, ou um pouco mais. Neste vídeo fizemos uma torta de 2 pães. Atende então, umas 20 pessoas ou 20 fatias. Claro, que depende do tamanho da fatia. O padrão Doçura sempre foi bem farto. Como mostramos no vídeo uma forma que a dona Isa, mãe do Mário, usava para medir com as mãos e cortar tortas e também bolos quadrados, como o delicioso bolo de laranja da Doçura. Qualquer dia faremos essa receita. Uma observação importante é que sempre utilizamos ingredientes de muita qualidade na Doçura e isso faz muita diferença. Neste caso aqui, atenção para a qualidade da maionese e do caldo de galinha, que usamos o em pó amarelo da melhor marca. Quando usamos o vermelho da mesma marca, não fica tão gostoso, na nossa opinião. No vídeo destaque para a técnica de descascar batata muito rápido e também para os cortes do kiwi e do morango para enfeite. Com as cascas dos pães, podemos fazer farinha de rosca. Basta distribuir em um tabuleiro e torrar no forno. Fizemos pitangas bem rústicas no vídeo. Mas muitas vezes nem pitangamos esta torta. Apenas enfeitamos com as frutas e a batata palha. Utilizamos o saco de confeiteiro sem o adaptador para bicos, conforme mostra o vídeo. Essa maionese de batatas costuma entupir bastante o bico, sendo preciso desentupir algumas vezes. Ao pitangar, escolha bicosmais abertos. Deixa o like no vídeo se você gostou deste tipo de conteúdo e comenta como ficou a sua torta salgada. Se inscreve no nosso canal e compartilha com quem ama cozinhar. ;)


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Frango “base” Doçura: Ingredientes:

1kg de peito de frango óleo de soja ou azeite

1 colher de sopa de colorau

3 dentes de alho

1,5 colher de sopa de caldo de galinha

1 maço de cebolinha

1 maço de salsinha


Recheio de frango para torta salgada:

Ingredientes: 300 g de frango base Doçura óleo de soja ou azeite

1 colher de sopa de colorau

3 dentes de alho

1,5 colher de sopa de caldo de galinha

1 maço de cebolinha

1 maço de salsinha

2 colheres de sobremesa de amido de milho dissolvido em água


Torta salgada:

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma

750 ml de maionese frango para recheio


Para cobrir e enfeitar:

Ingredientes

1,5 kgs de batata inglesa

150 ml de maionese

azeite de oliva

uva

kiwi

batata palha

morango

queijo ralado

(todos os itens para enfeite são opcionais)

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